Камеры дефростации (Дефростеры)
Дефростеры - автоматические системы размораживания продуктов.
Дефростеры ММД предназначены для размораживания мяса курицы, свинины, крс, мрс в блоках, кусках на рамах, стеллажах, полутуш, четвертин на подвесном пути по заданной программе с минимальными потерями веса и органолептических свойств продукта.
Время дефростации до температуры внутри сырья -1.5°С от 12 до 36 часов в зависимости от типа и температуры исходного сырья.
Оборудование для камеры дефростации включает в себя следующие составные компоненты:
- Блок подготовки воздуха
- воздуховоды распределения воздуха по камере
- Исполнительные устройства, система
- Управления
Преимущества наших камер дефростации:
1. Равномерная дефростация мяса и сырья во всей зоне размещения;
2. Технология дефростации сырья разного размера;
3. Минимальные потери в весе;
4. Большой диапазон производимых камер 4-40т;
5. Контроль за пятью параметрами техпроцесса, такими, как влажность, температура камеры, температура подаваемого воздуха в камеру, температура поверхности сырья, температура внутри сырья;
6. Оснащение камеры дополнительными датчиками температуры сырья по требованию заказчика;
7. Регулируемая скорость движения воздуха в камере по программе;
8. Режим хранения сырья;
9. Запись основных параметров технологического процесса на флешкарту;
10. Графики технологического процесса на сенсорном терминале;
11. Автоматическая диагностика неисправностей оборудования;
12. Автоматика выполнена на комплектующих OMRON;
13. Программы дистанционного мониторинга и ведения архива технологического процесса на сервере предприятия.
Купить камеру дефростации
Чтобы купить камеру дефростации следует позвонить по контактному телефону +7 (495) 640-18-11, а также запросить коммерческое предложение, ниже по форме запроса или отправить на почту: и эксперт предоставит всю необходимую информацию.
Наши специалисты спроектируют и предложат Вам оптимальное решение для выбранного помещения, объема и типа замороженного продукта.
JoomShopping Download & Support