Технологическое проектирование предприятий пищевой промышленности
Конструкторское бюро компании Мастера Мясного Дела создаёт проекты любой сложности, а также оказывает комплекс услуг по проектированию агропромышленных объектов.
Компания ММД в своей работе руководствуется нормами технологического проектирования, разработанными Гипромясомолпромом. Проекты с соответствующей рабочей документацией, выпускаются только согласно с постановлением Правительства РФ от 16.02.2008 года, №87 http://helpeng.ru/library/norm_doc/resolution/resolution_87.pdf
В проектирование входит разработка комплексной технической документации (проекта), содержащей:
- технико-экономические обоснования,
- расчеты,
- чертежи,
- макеты,
- сметы,
- пояснительные записки и другие материалы, необходимые для строительства или реконструкции зданий и сооружений или их комплексов.
Каждое здание и сооружение, построенные для определенной цели, должны удовлетворять эксплуатационным, экономическим, инженерно-техническим и архитектурным требованиям. Компания ММД, поможет Вам в подготовке спецификаций на оборудование для пищевой промышленности, специалисты поделиться с вами объемом знаний и полезной информацией, которую накопили за время своей работы.
Проектирование будущего предприятия позволяет собрать из стандартных модулей проект производства с учетом индивидуальных особенностей рынка и стратегии предприятия. Модернизация действующего предприятия позволяет обновить морально и физически устаревшую материальную базу в соответствии с последними достижениями техники и технологий.
Анализ существующих проблем на предприятии позволяет разработать индивидуальную программу оптимизации производства.
Основная сфера деятельности
Комплексная разработка и реализация проектов в следующих отраслях:
Мясной промышленности
- Мясокомбинатов и цехов по убою и глубокой переработке говядины, свинины, птицы
- Колбасных заводов и цехов
- Цехов по производству замороженных полуфабрикатов
Молочной промышленности
- Молочных заводов
- Фабрик по производству мороженого, соусов и майонезов
- Сырозаводов и сыроцехов
- Маслозаводов и маслоцехов
Пищевой промышленности
- Кондитерские фабрики
- Глюкозно-паточные комбинаты
- Цех производства пищевых концентратов, цех расфасовки чая
Сельскохозяйственное строительство
- Свиноводческие комплексы
- Комплексы выращивания крупного рогатого скота
- Молочно-товарные фермы
- Птицеводческие фермы
- Комбикормовые заводы
- Элеваторы
- Картофеле- и овощехранилища
- Зернохранилища
Логистические комплексы
- Низкотемпературные терминалы (холодильники)
- Склады
Стоимость проекта рассчитывается из:
- Количества и состава поставляемого оборудования;
- Требования к комплектующим;
- Наличия или отсутствия требований по автоматизации;
- Необходимости проведения и сложности монтажных и пуско-наладочных работ;
- Необходимости доставки оборудования.
JoomShopping Download & Support