Все для обвалки и первичной переработки мяса
Столы для обвалки мяса, столы для жиловки мяса, столы для обвалки птицы.
Транспортировка мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделением мяса от кости и сортовой разделки (дожиловки).
Шкуросъемные машины, шпигорезки, резательные машины, пилы, упаковка мяса.
На каждом предприятии, которое профессионально занимается разведением, убоем и переработкой мясной продукции имеется оборудование для обвалки и первичной обработки туш. Первичная обработка включает в себя целый ряд технологических операций, начиная от оттаивания и заканчивая обсушиванием с последующей разделкой. Последний этап предполагает наличие специального оборудования, поскольку от этого напрямую зависит скорость выполнения работы, и, как соответствие, доход фермера.
Современное оборудование для обработки мясных туш
Компания «Мастера Мясного Дела» предлагает надежное и высокотехнологичное оборудование, позволяющее максимально быстро разделывать все виды мясных туш (крупного рогатого скота, свиней, птицы). Мы работаем на российском рынке уже несколько лет, реализуя современные комплексы, проводя их полную установку на объекте «под ключ». В нашем электронном каталоге каждый посетитель может подробно ознакомиться с представленным оснащением, которое включает в себя следующее:
- Транспортировочные тележки
- Столы для разделки мяса (жиловки, обвалки)
- Конвейерные линии разного типа
- Системы сортовой разделки
- Шкуросъемные машины
- Шпигорезки
- Пилы цепные
После всех согласований мы оперативно доставляем оборудование на место и производим полный монтаж с пусконоладкой «под ключ». В нашем штате работают исключительно дипломированные и опытные мастера, технологи, инженера и проектировщики, готовые разработать индивидуальные проектные решения. Все представленное оборудование отвечает стандартам качества, поскольку изготавливается из сертифицированных материалов и имеет современную конструкцию.
Copyright MAXXmarketing GmbHJoomShopping Download & Support