Наличие на мясоперерабатывающих комбинатах и фабриках необходимого инвентаря в значительной степени ускоряет работу и облегчает ее для специалистов, задействованных в этом деле. Для разделки мяса убитых домашних животных требуются особые передвижные тележки и столы с особой конструкцией, изготовленные из специальных материалов. Приобретать такой инвентарь лучше всего в надежной фирме, готовой предоставить гарантии на реализуемую продукцию, что дополнительно подтвердит ее надежность.

Специалисты компании «Мастера мясного дела» предлагают столы для обвалки и жиловки мяса, изготовленные из нержавеющей стали AISI 304 и белого пропилена в качестве столешницы. Оптимальные габаритные размеры предусматривают работу одного жиловщика. Зато у него имеется весь необходимый инструмент под рукой, поскольку столы оснащены следующим:

  • Держателями для ножей
  • Шарнирными опорами с возможностью регулировки высоты
  • Подставкой под несколько ящиков евро-типа (количество зависит от модели стола)
  • Окнами для загрузки мяса в ящики
  • Креплениями и держателями

Все имеющееся у нас оборудование представлено в электронном каталоге, так что каждый посетитель может внимательно ознакомиться его характеристиками и увидеть фотоизображение. Это облегчает выбор необходимого оснащения. Однако если возникают трудности, наши специалисты всегда готовы прийти на помощь, предоставив ценные рекомендации и советы.

Все товары высокого качества, что подтверждается сертификатами качества и полного технологического соответствия. Мы полностью отвечаем на все изделия, которые реализуем, поэтому гарантируем со своей стороны ответственный и индивидуальный подход. Остались вопросы? Тогда звоните и вам с радостью на них ответят по телефону +7 (495) 640-18-11.

Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH