Оборудование для интенсивного охлаждения и замораживания

Камеры шоковой заморозки/Оборудование для интенсивного охлаждения и замораживания

Агрегаты для шоковой заморозки поставляемые нашей компанией поддерживают возможность настройки скорости и режима охлаждения. Это дает возможность оптимизировать камеру под конкретные продукты с целью обеспечения наилучших условий. Оборудование оснащено датчиками, которые измеряют температуру внутри камеры в ходе заморозки и хранения продуктов. Постоянный контроль позволяет обеспечить высокоточное соответствие заданным параметрам.

Собираясь купить холодильное оборудование для шоковой заморозки рыбы, ягод и овощей предпочтение отдают только современным моделям, отличающимся экономичностью и высокой эффективностью. Ведь в таком случае шоковая заморозка мяса и овощей в холодильном агрегате будет осуществляться максимально быстро и удобно. Помимо сохранения питательной ценности, оборудование холодильного типа способствует полноценному сохранению мяса, овощей, рыбы и ягод на протяжении долгого срока. Благодаря этому цены на оборудование для промышленной шоковой заморозки мяса полностью себя оправдывают, ведь в конечном итоге приносят доход предприятию.

Как сохранить рыбу, мясо, ягоды фрукты и овощи?

Промышленная шоковая заморозка - процесс интенсивного охлаждения продукта до требуемой температуры, благодаря чему продукт полностью сохранят витамины и микроэлементы, а также свои вкусовые качества. Оборудование промышленного уровня обычно имеет значительные габаритные размеры, однако это дает возможность производить заморозку мяса и рыбы, овощей и ягод в хорошем объеме. Промышленное холодильное оборудование шоковой заморозки имеет особенности:

  • Промышленное исполнение из нержавеющей стали AISI304
  • Усиленный пол
  • Принудительную вентиляционную систему для сохранения рыбы, мяса, овощей и ягод
  • Несколько уровней заморозок рыбы и ягод
  • Герметизация щелей холодильного промышленного оборудования
  • Оттаивание рыбы, мяса, овощей и ягод после шоковой заморозки с помощью горячего газа

Циклы заморозок разные, как и температура, выставляемая в зависимости от особенностей пищевого продукта. Чем дороже промышленное холодильное оборудование шоковой заморозки, тем выше на него цена. Купить его все равно необходимо для сохранения товаров.

Где можно купить холодильное оборудование шоковой заморозки

Наша компания поставляет и монтирует оборудование шоковой заморозки, представленное только современными моделями камер и агрегатов. Купить промышленные линии по шоковой заморозке могут разные заказчики, включая как большие мясоперерабатывающие заводы, так и не крупные фермерские хозяйства.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  1. Уменьшение потери продукта в 2-3 раза.
  2. Сокращение время заморозки в 3-10 раз.
  3. Снижение усушки и заветривания продукта.
  4. Сохранение вкусовых качеств продукта.
  5. Сокращение производственных площадей в 1,5-2 раза.
  6. Сокращение производственного персонала на 25-30%.
  7. Сокращение срока окупаемости на 15-20%.

Стоимость оборудования шоковой заморозки складывается из многих параметров и рассчитываются индивидуально на основе Вашего технического задания. Более подробно по продукции Вы сможете узнать, позвонив нам по телефону  +7 (495) 640-18-11, а также запросить коммерческое предложение отправив на почту:

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support