Камера шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки

На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.

Новая панель управления с Touch Screen дисплеем

  • специализированная версия программного обеспечения
  • влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
  • интуитивное управление (долой инструкции)
  • создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
  • управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
  • самодиагностика
  • графики температур
  • максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов

Камеры шоковой заморозки промышленной серии

МОДЕЛЬ

ВМЕСТИМОСТЬ
ТЕЛЕЖКИ
20x800x800

ГАБАРИТНЫЕ
РАЗМЕРЫ
Ш*Г*В, мм

ЗАМОРОЗКА,
с +90°С до -18°С,
за 120 мин, кг

BF-2/1

2

2800х3010х2500

220

BF-3/1

3

2800х3810х2500

330

BF-4/1

4

2800х5410х2500

440

BF-4/2

4

3550х3010х2500

440

BF-5/1

5

2800х6210х2500

550

BF-6/1

6

2800х7010х2500

660

BF-6/2

6

3550х3810х2500

660

Технические характеристики

  • стены – многослойная конструкция толщиной 120 мм:
  • внутренняя и внешняя поверхности: по желанию заказчика.
  • изоляция из высококачественного пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
  • камеры комплектуются высококачественной фурнитурой и запчастями европейских производителей.

Широкий выбор агрегатов

  • С1: агрегат на раме, в помещении.
  • С2: агрегат на раме, уличного исполнения.
  • С3: агрегат на раме, уличного исполнения с выносным конденсатором.
  • Нестандартные решения для объединения в единую систему нескольких камер для удешевле-ния проекта.

Камеры предназначены для охлаждения/заморозки

  • горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
  • готовых охлажденных продуктов
  • полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
  • свежих овощей, фруктов, грибов
  • кондитерских и хлебобулочных изделий, теста

Сфера применения

  • предприятия общественного питания
  • пищевые производства
  • кейтеринг, бортовое питание
  • Horeca

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки коммерческой серии

Модельный ряд коммерческой серии

МОДЕЛЬ

ВМЕСТИМОСТЬ
ТЕЛЕЖКИ
20x600x400 (GN1/1)

ГАБАРИТНЫЕ
РАЗМЕРЫ
Ш*Г*В, мм

ОХЛАЖДЕНИЕ
с +90°С до +3°С,
за 90 мин, кг

ЗАМОРОЗКА
с +90°С до -18°С,
за 240 мин, кг

BCFG 1/1-T1-R

---

870х1075х2170

80

65

BCG 1/1-T1-R

---

870х1075х2170

80

---

BCF 1/1-T1-R

1

1175х1080х2205

80

65

BC 1/1-T1-R

1

1175х1080х2805

80

---

BCF 2/1-T1-R

2

1650х1450х2450

150

100

BC 2/1-T1-R

2

1650х1450х2450

150

---

BCF 2/1-T2-R

4

1650х2240х2450

300

200

BC 2/1-T2-R

4

1650х2240х2450

300

---

BCF 2/1-T3-R

6

1650х3250х2400

450

300

BC 2/1-T3-R

6

1650х3250х2400

450

---

Технические характеристики

  • стены – многослойная конструкция толщиной 80 мм:
  • внутренняя поверхность: из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
  • внешняя поверхность: по желанию заказчика.
  • изоляция из высококачественный пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
  • камеры комплектуются высококачественной фурнитурой европейских производителей.

Самый широкий выбор агрегатов

  • С1: агрегат на раме, в помещении
  • С2: агрегат на раме, уличного исполнения
  • С3: агрегат на раме, уличного исполнения с выносным конденсатором
  • Нестандартные решения для объединения в единую систему нескольких камер для удешевле-ния проекта.

Камеры предназначены для охлаждения/заморозки

  • горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
  • готовых охлажденных продуктов
  • полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
  • свежих овощей, фруктов, грибов
  • кондитерских и хлебобулочных изделий, теста

Сфера применения

  • предприятия общественного питания
  • пищевые производства
  • кейтеринг, бортовое питание
  • Horeca

Запрос на коммерческое предложение

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support