Камера шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.
Новая панель управления с Touch Screen дисплеем
- специализированная версия программного обеспечения
- влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
- интуитивное управление (долой инструкции)
- создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
- управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
- самодиагностика
- графики температур
- максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов
Камеры шоковой заморозки промышленной серии
МОДЕЛЬ |
ВМЕСТИМОСТЬ |
ГАБАРИТНЫЕ |
ЗАМОРОЗКА, |
BF-2/1 |
2 |
2800х3010х2500 |
220 |
BF-3/1 |
3 |
2800х3810х2500 |
330 |
BF-4/1 |
4 |
2800х5410х2500 |
440 |
BF-4/2 |
4 |
3550х3010х2500 |
440 |
BF-5/1 |
5 |
2800х6210х2500 |
550 |
BF-6/1 |
6 |
2800х7010х2500 |
660 |
BF-6/2 |
6 |
3550х3810х2500 |
660 |
Технические характеристики
- стены – многослойная конструкция толщиной 120 мм:
- внутренняя и внешняя поверхности: по желанию заказчика.
- изоляция из высококачественного пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
- камеры комплектуются высококачественной фурнитурой и запчастями европейских производителей.
Широкий выбор агрегатов
- С1: агрегат на раме, в помещении.
- С2: агрегат на раме, уличного исполнения.
- С3: агрегат на раме, уличного исполнения с выносным конденсатором.
- Нестандартные решения для объединения в единую систему нескольких камер для удешевле-ния проекта.
Камеры предназначены для охлаждения/заморозки
- горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
- готовых охлажденных продуктов
- полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
- свежих овощей, фруктов, грибов
- кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Сфера применения
- предприятия общественного питания
- пищевые производства
- кейтеринг, бортовое питание
- Horeca
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки коммерческой серии
Модельный ряд коммерческой серии
МОДЕЛЬ |
ВМЕСТИМОСТЬ |
ГАБАРИТНЫЕ |
ОХЛАЖДЕНИЕ |
ЗАМОРОЗКА |
BCFG 1/1-T1-R |
--- |
870х1075х2170 |
80 |
65 |
BCG 1/1-T1-R |
--- |
870х1075х2170 |
80 |
--- |
BCF 1/1-T1-R |
1 |
1175х1080х2205 |
80 |
65 |
BC 1/1-T1-R |
1 |
1175х1080х2805 |
80 |
--- |
BCF 2/1-T1-R |
2 |
1650х1450х2450 |
150 |
100 |
BC 2/1-T1-R |
2 |
1650х1450х2450 |
150 |
--- |
BCF 2/1-T2-R |
4 |
1650х2240х2450 |
300 |
200 |
BC 2/1-T2-R |
4 |
1650х2240х2450 |
300 |
--- |
BCF 2/1-T3-R |
6 |
1650х3250х2400 |
450 |
300 |
BC 2/1-T3-R |
6 |
1650х3250х2400 |
450 |
--- |
Технические характеристики
- стены – многослойная конструкция толщиной 80 мм:
- внутренняя поверхность: из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
- внешняя поверхность: по желанию заказчика.
- изоляция из высококачественный пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
- камеры комплектуются высококачественной фурнитурой европейских производителей.
Самый широкий выбор агрегатов
- С1: агрегат на раме, в помещении
- С2: агрегат на раме, уличного исполнения
- С3: агрегат на раме, уличного исполнения с выносным конденсатором
- Нестандартные решения для объединения в единую систему нескольких камер для удешевле-ния проекта.
Камеры предназначены для охлаждения/заморозки
- горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
- готовых охлажденных продуктов
- полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
- свежих овощей, фруктов, грибов
- кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Сфера применения
- предприятия общественного питания
- пищевые производства
- кейтеринг, бортовое питание
- Horeca
JoomShopping Download & Support