Бойни и оборудование для убоя
ClassPRO - современный измерительный прибор с программным обеспечением. ClassPRO определяет процентное содержание постного мяса полутуши, при этом не требует обслуживания и является идеальным решением для современных боен.
Строительство бойни — сложный технический и технологический процесс.
Компания “Мастера Мясного Дела” поможет оснастить Ваше будущее предприятие необходимым оборудованием. Являясь представителями ведущего европейского производителя BANSS (Австрия), мы подберем для Вас полную линию убоя, а также предложим Вам аналогичный бюджетный вариант, когда часть оборудования изготавливается на наших предприятиях (подвесные пути, рабочие площадки, емкости и пр.), а наиболее критичное закупается в Европе (пилы, шпарчан и пр.). Таким образом, стоимость предварительных затрат уменьшается, а качество технологических процессов нет.
Комплексные технологии убоя
Поставляемые установки для оглушения крупного рогатого скота существенно снижают риск возникновения ошибок при оглушении. Благодаря фиксации головы возможность точного оглушения гарантирована в высокой степени.
Компания “ММД” предлагает все этапы от планирования до реализации проектов для предприятий любого объема производства, решения комплексной линии убоя до 240 голов в час. Также, отдельные решения:
- площадки для убоя;
- обезволашивающие машины и шпарчаны любой конфигурации;
- машины для переработки внутренностей (мойки кишок).
Оборудование убойного пункта по забою КРС включает в себя технологическое, вспомогательное оборудование и инструменты, а также расходные материалы. Комплексные линии убоя состоят из оборудования для этапов бойни (включая платформы для загона, установки оглушения, обескровливающий и ошпаривающий туннели, моечные щёточные и бичевые машины, обезволашивающие машины, опалочные печи), шокового туннеля, камеры охлаждения и различных вспомогательных установок (для мойки фартуков, умывальники, стерилизаторы), системы сбора крови, цеха обработки субпродуктов, транспортировки пустых крюков.
Убой и первичная переработка свиней или КРС - важнейший этап в цикле переработки. От производительности и функциональности пункта зависит скорость работы, поэтому собираясь купить в убойный цех оборудование для убоя КРС, его цена и качество должны быть соответствующими. Экономить на оборудовании для убоя в цеху неразумно, это оборачивается снижением конкурентных преимуществ фермерского хозяйства, технологических несоответствий, так что цена себя оправдывает.
Убоя КРС или свиньи, переработка в убойном цеху
Чтобы получить стабильный доход от убоя и продажи мяса свиньи или КРС по высокой цене, обеспечивают беспрерывный цикл переработки мяса и получения мясной продукции. Для этого первичный убойный пункт должен включать в себя не только соответствующее оборудование, но и автоматику убоя, контроль за воздухом в помещении, способность переключения на резервные источники электропитания в случае прекращения подачи стационарного энергоснабжения.
Первичный пункт убойного цеха КРС представляет собой отдел, где производится оглушение, когда свинья/корова гибнет под воздействием специального механизма. После убоя свинья автоматически попадает в разделочный цех для дальнейшей переработки. Первичный цех КРС обычно выполняется модульным, что позволяет задействовать для этого минимум пространства в помещении убоя.
Оборудование для первичного убоя и переработки в цеху включает в себя следующие механизмы:
- Пункт для оглушения свиньи
- Платформа для съема шкуры свиньи
- Нутровочная база пункта с приемником для внутренностей свиньи
- Подъемник пункта для четвертования
- Тоннель охлаждения КРС или свиней
Купить оборудование для убоя
Чтобы купить все необходимое оборудование для первичного убойного цеха КРС, МРС или свиней обращайтесь в нашу компанию, на основе технического задания мы предложим Вам оптимальный вариант комплексного решения или поставкой отдельных единиц оборудования. Отправьте заявку используя форму запроса КП или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: +7 (495) 640-48-14.
Copyright MAXXmarketing GmbHJoomShopping Download & Support