Перед поставкой разделанных мясных туш, а также готовой мясной продукции в виде колба, сосисок, сарделек и прочего в супермаркеты, все в обязательном порядке упаковывается. Это производится на мясокомбинатах в специальных цехах, где устанавливается особое оборудование в виде машин по вакуумной упаковке. От скорости их функционирования, надежности и долговечной работы напрямую зависит доходность предприятия. Для оптимизации производства и производительности мы рекомендуем обратиться в нашу компанию «Мастера мясного дела», где фермеры могут приобрести надежные и практичные модели такого оборудования.

Хороший выбор отличного оборудования

Заглянув на страницу нашего электронного каталога, каждый посетитель может найти и выбрать подходящий инвентарь. При этом мы реализуем исключительно проверенное оборудование, которое отличается надежностью, длительным эксплуатационным ресурсом и способностью работать при длительных нагрузках. Не менее важным параметром является и скорость упаковывания мясной продукции, от чего зависит оптимизация производства.

Какое оборудование можно найти у нас?

  • Упаковочные машины моделей INV 10/10, INV 11/11, INV 20/20, INV 7, INV 20 / INV 30 и INV 40
  • Термоформовочные машины

Корпуса машин и механизмов изготовлены из нержавеющей пищевой стали, которая не выделяет никаких вредных веществ и не боится высокой влажности. Как в эксплуатации, так и в обслуживании машина достаточно простая, удобная и функциональная, так что нет никакой сложности в уходе за ней. Многие модели оснащены специальными колесиками, облегчающими их передвижение в нужное место.

Процесс упаковки управляется с помощью системы Touch Panel, которая имеет несколько режимов настройки в зависимости от типа мясной продукции. Все задается с помощью программ, выбираемых пользователем, что очень удобно. После монтажа и настройки оборудования наши мастера могут провести обучение сотрудников предприятия по управлению упаковочными машинами.

Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH