Снятия шкуры
(нож д/снятия шкуры/разделки мяса, нож д/разделки рыбы,овощной нож, пекарский нож)
Шкура крупного рогатого скота ценится очень высоко, поскольку из нее изготавливается натуральная одежда и обувь. По этой причине на всех мясоперерабатывающих комбинатах существуют цеха, в которых происходит отделение шкуры от туши, причем для этих целей применяется специальное оборудование. От аккуратности такой работы напрямую зависит качество получаемой шкуры, поэтому для этих целей следует применять исключительно качественные забеловочные ножи
Особенности процесса снятия шкуры
Шкуру всегда начинают снимать с головы, причем перед этим специалист обязательно срезает уши. Изначально шкуру надрезают от правого к левому, после чего ведут к ноздре, делая кольцевой разрез у губ. Ножи должны быть особенного типа и очень остро наточены, поскольку от этого напрямую зависит качество выполняемой работы. После такой ручной забеловки туша попадает в механизированный цех, где съем шкуры производится с помощью специальных механизмов.
Профессиональное забеловочное оборудование
Фирма «Мастера мясного дела» предлагает отличный выбор специальных ножей используемых для быстрого и эффективного снятия шкуры с КРС и свиней, а также ножи для обвалки свиных голов. Мы предлагаем ножи таких моделей, как EFA 2000, EFA 620, EFA System Knoll, EFA 800 и EFA 805 гарантируя со своей стороны высокое качество поставляемых изделий. Они отличаются между собой режущей кромкой, габаритными размерами, типом стали и рядом других особенностей.
Если возникнут трудности с выбором, наши специалисты помогут с выбором. А также предоставят всю информацию, касающуюся той или иной модели. Ведь у нас работают только квалифицированные мастера, обладающие хорошими знаниями, поэтому на их опыт всегда можно положиться. Мы не первый год занимаемся реализацией такого оборудования, поэтому хорошо знаем все их особенности.
Copyright MAXXmarketing GmbHJoomShopping Download & Support