Распиловка на полутуши
Любой мясокомбинат не может успешно функционировать без специализированного оборудования, включающего в себя агрегаты по глушению и убою скота машины для снятия шкуры, а также механизмы по распиловке туши, пилы и ножи для обвалки. Чтобы исключить риск простоев вследствие поломок, подходить к оснащению своего предприятия следует основательно, отдавая предпочтение только качественному оборудованию. Это же касается и распиловочных пил, используемых для разделения туш на несколько кусков.
В каталоге компания «Мастера мясного дела» посетитель найдет достойный ассортимент пил для раздела туш, изготовленных из сертифицированных материалов. У нас можно найти как стационарные, так и переносные дисковые пилы, с помощью которых производят следующие работы:
- Отделение рогов, кулаков и поделочных костей
- Разрезание ребер
- Разделка свиных туш на отруби
- Подпиловка отростков позвонков
Мы реализуем такие модели пил, как EFA SK 40 E, EFA SB 287 E, EFA SB 288 E, EFA SB 295 E и EFA SB 325 E с электрическим приводом. Надежные и современные, они позволяют выполнять аккуратный распил туши в соответствии с заданными параметрами. Оптимальные габаритные размеры позволяют им занимать минимум места в цеху, тем более что установить их можно в любом подходящем для этого месте.
Ответственный подход к работе
Мы не ограничиваемся только реализацией оборудования, а предлагаем готовые технические решения, касающиеся оснащения забойных и разделочных цехов. Мастера всегда готовы прийти на помощь с выбором агрегатов, произведя их установку на объекте. Специалисты отлично знают все нормативно-технические требования, включая порядок размещения ножей, способы их крепления и так далее, поэтому в качестве выполняемой работы можно не сомневаться.
Copyright MAXXmarketing GmbHJoomShopping Download & Support